Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Группа компаний «ЭФКО» расширяет линейку йогуртов «Слобода» «Семейный завтрак»

Группа компаний «ЭФКО» расширяет линейку йогуртов «Слобода» «Семейный завтрак»

« Назад

20.04.2018 23:42

20 апреля 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания России, объявляет о расширении линейки биойогуртов «Слобода» «Семейный завтрак» и выходе двух новинок - «Семейный завтра» с гранолой и изюмом, а также «Семейный завтрак» с грушей, злаками и семенами льна.

sloboda_family

По итогам 2017 года йогурты торговой марки «Слобода» продемонстрировали наиболее высокие темпы роста в своем сегменте рынка, а «Семейный завтрак» (со вкусом мандарина, мюсли и миндаля) вошел в топ-5 самых любимых вкусов россиян в ассортименте компании.

Йогурты «Слобода» «Семейный завтрак» – это идеальное сочетание пользы отборных фруктов, ягод и орехов с вкуснейшим биойогуртом, сделанным из лучшего белгородского молока и обогащенным лактобактерий L.casei, способствующей повышению иммунитета и нормализующей работу кишечника. В каждом стаканчике содержится целый комплекс полезных элементов, которые заряжают энергией на целый день.

Учитывая пожелания и предпочтения потребителей, ученые ГК «ЭФКО» разработали два новых вкуса для линейки биойгуртов «Слобода» «Семейный завтрак» - с гранолой и изюмом, а также с грушей, злаками и семенами льна.

Каждый из них по-своему уникален. Нежнейший йогурт c добавлением четырех видов злаковых хлопьев, грецкого ореха и кусочков спелой тающей во рту груши подарит ощущение нежности и наслаждения, а густой йогурт с хрустящей, запеченной по всем традициям гранолой и сладким изюмом сделает утро по-настоящему добрым и бодрым для всей семьи.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, не содержат консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала и ГМО. При этом благодаря использованию современных технологий производства, качественного молока и ингредиентов, а также асептической упаковки срок годности биойогуртов составляет 35 дней.

Линейка биойгуртов «Слобода» «Семейный завтрак» выпускается в удобном максиформате - 210 граммовом стаканчике.

ГК «ЭФКО» вышла на рынок йогуртов в 2015 году, запустив в Белгородской области завод по переработке молока, оснащенный самым современным оборудованием. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 30 SKU йогуртов, биокефирный напиток и молоко А2. В планах Группы — дальнейшее расширение ассортиментной линейки йогуртов и ассортимента молочной и кисломолочной продукции.