Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ К «Руспродсоюзу» присоединился производитель чипсов «Русская картошка»

К «Руспродсоюзу» присоединился производитель чипсов «Русская картошка»

« Назад

29.05.2019 11:40

В ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» вступила компания «Русскарт», ведущий российский производитель снековой продукции.
Правление союза единогласно одобрило решение о вступлении на очередном заседании.

«Русскарт» более 20 лет занимает лидирующие позиции на отечественном рынке и выпускает высококачественные чипсы под широко известным брендом «Русская картошка». В ассортиментный портфель компании также входят сухие завтраки, орехи, сухарики, луковые кольца, кексы, маффины и конфеты.

Компания была основана в 1997 году. Производственная площадка «Русскарт» расположена в г. Мытищи Московской области. Предприятие обладает собственным научным центром и лабораторией, разрабатывающими рецептуру новых видов продукции и осуществляющими контроль качества на всех стадиях производства.

Широкая дистрибуторская сеть, охватывающая 95% территории России и СНГ, позволяет обширно представить продукцию компании в Азербайджане, Белоруссии, Туркмении, Молдове, Армении, Казахстане и Киргизии, Китае, Европе и США.

Партнерами компании на протяжении многих лет являются федеральные торговые сети «Пятерочка», «Магнит», Metro, «Лента», «Ашан» и др. Налажены стабильные деловые отношения с ведущими компаниями-производителями сырья и оборудования. 

Опираясь на современные технологии производства, «РуссКарт» делает ставку на исключительно высокое качество своей продукции. Продукция компании подвергается кратковременной термической обработке, исключающей образование опасных для здоровья канцерогенов.

Разделяя цели «Руспродсоюза», компания будет строить свою работу на принципах саморегулирования рынка, участвовать в отраслевой экспертизе законодательных и иных изменений. 

По словам исполнительного директора ассоциации Дмитрия Вострикова, компания «Русскарт» усилит как снековую, так и кондитерскую секции союза, а также, благодаря своему многолетнему опыту работы, гармонично впишется в работу межотраслевых рабочих групп.

- Со своей стороны, Руспродсоюз будет оказывать компании содействие в продвижению ее продукции на внутреннем и внешнем рынках», - прокомментировал вступление Д. Востриков.