Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ KAMIS – в Руспродсоюзе!

KAMIS – в Руспродсоюзе!

« Назад

21.03.2019 15:25

В Руспродсоюз вступил лидер отечественного рынка приправ и специй.

Компания «Камис-Приправы» в тройке ключевых игроков на рынке сухих специй и приправ России. Она входит в группу McCormick, мирового лидера современной индустрии по производству, маркетингу и продаже специй, приправ и вкусовых ингредиентов. В союзе уверены, что вступление компании позволит укрепить экспертизу профильной секции и простимулирует развитие отраслевого саморегулирования в интересах потребителей.

Kamis

«Камис-Приправы» появилась на российском рынке в 1998 году. Стабильно высокое качество продукции, безупречный опыт работы и усилия, прилагаемые командой единомышленников, позволили компании прочно закрепиться в ТОП-3 отечественных поставщиков специй.

Ассортиментный портфель «Камис-Приправы» включает торговые марки KAMIS и Galeo и охватывает широкий спектр продукции в различной фасовке и упаковке. Наряду с традиционными специями, пряностями и приправами, компания выпускает маринады и соусы, травы и приправы к десертам.  

Продукция под брендами компании реализуется во все регионах России и за рубежом. Компания сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями и региональными розничными операторами.

Директор ассоциации Руспродсоюз Дмитрий Востриков отметил значимость богатого опыта компании для совместной разработки решений, направленных на развитие отрасли и  подчеркнул, что со своей стороны, Руспродсоюз будет содействовать развитию и защите интересов компании на всех уровнях.

Добавим, что на сегодняшний день в состав профильной секции Руспродсоюза также входят компании «КОЛВИ», «Сарепта» и др.