Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Кондитерская фабрика "СлаСти" присоединилась к Руспродсоюзу

Кондитерская фабрика "СлаСти" присоединилась к Руспродсоюзу

« Назад

31.10.2018 15:53

Компания "СлаСти" пополнила профильную секцию Ассоциации.

Решение о вступлении КФ «Сласти» было единогласно одобрено на очередном заседании Правления союза. 

Фабрика "СлаСти" более 19 лет занимается производством кондитерской продукции, ежегодно расширяя и обновляя ассортимент выпускаемых изделий.

На сегодняшний день на фабрике производится несколько видов шоколадных конфет, вафли, суфле, карамель, зефир, драже и щербет и др.

Вместе с этим КФ «СлаСти» является производителем глазури для глазировки кондитерских, хлебобулочных изделий и производства мороженного. Фабрика также выпускает квас естественного брожения на основе дрожжей и изюма.

Для обеспечения устойчивого качества продукции на предприятии работает лицензированная микробиологическая лаборатория, осуществляющая систематический контроль как сырья, так и готовой продукции.

В 2017 году фабрика подтвердила сертификацию по международному стандарту ISO 22000:2005, работа в соответствии с которым обеспечивает производство безопасной пищевой продукции.

Предприятие поставляет свою продукцию в разные регионы России (включая Сибирь и Дальний Восток), а также в страны Евросоюза. Продукция КФ «СлаСти» представлена на полках региональных сетей и федеральной розницы.

Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков отметил, значимость вступления компании для повышения эффективности взаимодействия внутри кондитерской секции Ассоциации.

- Руспродсоюз, в свою очередь, благодаря укреплению профильной секции, будет способствовать развитию саморегулирования кондитерской отрасли как в федеральных центрах, так и в регионах, – подчеркнул г-н Востриков.

На сегодняшний день в состав союза входят все ключевые игроки кондитерского рынка, среди которых «Объединенные кондитеры», «Победа вкуса», кондитерские фабрики «Конти», «Круг», «Акульчев», «Любимый край», «Сокол», «Тимоша» и др.