Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Крупнейший производитель вафельного хлеба вступил в Руспродсоюз

Крупнейший производитель вафельного хлеба вступил в Руспродсоюз

« Назад

08.11.2019 10:54

Один из крупнейших российских производителей вафельного хлеба вошел в состав участников ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз.

Данное решение было единогласно принято на очередном заседании Правления Ассоциации.

Компания «Елизавета+», созданная в 2006 году, первой на российском рынке реализовала идею выпуска вафельного хлеба и по сей день является единственным крупным игроком, производящим данный вид продукции.

За годы своего развития «Елизавета+» прошла путь от небольшого регионального предприятия до крупного производства натуральных продуктов питания по двум технологиям: методом выпечки и методом экструзии.

Ассортиментный портфель компании сегодня включает несколько десятков наименований продукции под единым брендом. Кроме того, компания выпускает продукцию под собственными торговыми марками торговых сетей.

Производственная площадка компании располагается в г. Смоленске. Предприятие оснащено немецкими и итальянскими автоматизированными линиями, позволяющими выдерживать современные стандарты экологической безопасности, нормы энергозатрат, а также заданные технологические параметры на разных этапах производства. Технологический процесс изготовления продукции торговой марки «Елизавета+» запатентован.

Высокое качество продуктов компании «Елизавета+» подтверждено успешно пройденными процедурами сертификации, в том числе добровольными, а также почетными российскими наградами в области качества.

Партнерами компании являются крупнейшие федеральные торговые сети и дистрибьюторы. Поставки продукции осуществляются во все регионы РФ, а также в страны таможенного союза, ЕЭС и США.

Комментируя вступление «Елизавета+» в Ассоциацию исполнительный директор «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков отметил важность профессионального опыта компании для усиления профильной секции союза, а также значимость ее экспертизы с учетом развития тренда на ЗОЖ и экологическую продукцию. При этом опыт Руспродсоза позволит компании быть в курсе актуальных отраслевых изменений и участвовать в процессе их разработки, корректировки и внедрения.

В настоящий момент профильная секция союза представлена такими игроками как «Диадар», «Дансония», «ОЗБИ», «РусКО», «Русскарт», «Владимирский хлебокомбинат» и др.