Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Крымская сырная компания вошла в Руспродсоюз

Крымская сырная компания вошла в Руспродсоюз

« Назад

27.07.2020 18:44

Лидирующий дистрибьютор молочной продукции Крыма вошел в состав Ассоциации.

Решение о вступлении Крымской сырной компании (КСК) было единогласно принято на прошедшем заседании Правления РПС.

КСК начала свою работу в 2000 году. За годы своей деятельности компания превратилась в лидера региональной дистрибуции, включающего более 4000 активных торговых точек и успешно доминирующего во всех каналах продаж.

Ассортиментный портфель Крымской сырной компании представлен более 10 различными брендами, среди которых "Радость вкуса", "Белебеевский", "Сыробогатов" и другие.

С 2016 года КСК развивает собственную торговую марку "Крымская коровка", которая лидирует по продажам плавленого, полутвердого сыра и масла в Крыму и является первым российским брендом, соответствующим по уровню качества продукции таких компаний, как "Хохланд", "Президент" и "Виола".

Партнерами компании выступают крупнейшие региональные торговые операторы. Более полутора лет КСК работает с федеральной торговой сетью "Ашан" и другими торговыми операторами.

Комментируя вступление в Ассоциацию, генеральный директор Крымской сырной компании Александр Кононенко отметил важность участия в крупнейшем межотраслевом союзе для выстраивания результативного взаимодействия с федеральными и крупными региональными торговыми сетями. 

В свою очередь исполнительный директор Руспродсоюза Дмитрий Востриков подчеркнул значимость опыта КСК для формирования профильной отраслевой экспертизы в рамках союза. В состав профильной секции уже входят компании "Нева Милк", "Савушкин продукт", "Останкинский молочный комбинат", "Молочный мир", "Рузское молоко", ГК "Рена" и др.