Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Leader Team и Руспродсоюз: мерчандайзинг по-новому

Leader Team и Руспродсоюз: мерчандайзинг по-новому

« Назад

10.03.2015 13:43

Лидер на рынке мерчандайзинговых услуг компания «Leader Team» вошла в состав ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Решение было единогласно одобрено членами правления ассоциации на очередном заседании. Приоритетной задачей компании «Leader Team» в ассоциации станет формирование эффективных методик увеличения продаж в сотрудничестве с экспертами «Руспродсоюза». Это позволит существенно увеличить товарооборот в ритейле участникам союза и другим игрокам потребительского рынка. 

По словам директора по развитию компании «Leader Team» Романа Мазура: «Являясь ассоциированным членом «Руспродсоюза», мы надеемся выступить дополнительным связующим звеном между производителями и торговыми сетями на благо потребителей. Вместе мы будем разрабатывать профессиональные стандарты работы мерчандайзеров».

Заместитель председателя правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов отметил: «По опыту наших членов мы можем смело утверждать, что правильная выкладка товаров может существенно повысить эффективность продаж. Этот инструмент продвижения товаров нельзя недооценивать. Наше взаимодействие позволит предложить рынку оптимальные решения в этой сфере».

Напомним, что сотрудничество компании «Leader Team» и ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» началось несколько лет назад с образовательного медийного обучающего проекта «Академия мерчандайзинга», который был реализован на телеканале PROBusiness.

Справка:

Leader Team – национальная компания, занимающая лидирующие позиции на рынках HR-аутсорсинга, мерчандайзинга, независимой инвентаризации. Свыше 11 лет Leader Team успешно сотрудничает с производителями товаров народного потребления, ведущими торговыми сетями, представителями банковского сектора, телекома, а также fashion-индустрии. Мерчандайзинговое подразделение компании «Leader Team» – лидер рынка в России. Leader Team помогает 200 клиентам в 10 000 торговых точек по России, обладает штатом в 4 000 совмещенных и свыше 2 000 эксклюзивных мерчандайзеров.

Руспродсоюз – крупнейшая межотраслевая ассоциация, объединяющая свыше 400 производителей и поставщиков продуктов питания из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. Участники «Руспродсоюза» – российские компании, представляющие практически все категории рынка продуктов питания. В состав правления ассоциации входят первые лица – владельцы и топ-менеджеры крупных продовольственных компаний.