Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Майя Чистякова, Мираторг: о стратегии работы с поставщиками, коронавирусе vs. кризисе, а также о конкурентах сети

Майя Чистякова, Мираторг: о стратегии работы с поставщиками, коронавирусе vs. кризисе, а также о конкурентах сети

« Назад

01.06.2020 09:39

Руспродсоюз провел встречу Правления с топ-менеджерами торговой сети "Мираторг".

Во встрече приняли участие генеральный директор торговой сети "Мираторг" Майя Чистякова, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам торговой сети "Мираторг" Людмила Галкина, а также члены Правления РПС - руководители компаний "Мистраль", "Дядя Ваня", "МегаБестФуд", Simple и др.

Представители сети рассказали руководителям союза о стратегии работы с поставщиками (принципах отбора поставщиков и их продукции, АВС-анализе и регламенте пересмотра категорий, ценовой политике и т.п.); ассортиментной политике; о том, каким образом коронавирус и кризис повлияли на работу сети; об основных конкурентах "Мираторга" как с точки зрения цены, так и с точки зрения ассортимента.

Отдельный блок вопросов был посвящен развитию портала для поставщиков, а также инструментов и сервисов для продвижения товаров.

В свою очередь руководители Ассоциации поделились с гостями встречи обратной связью по работе с "Мираторгом", выявили основные точки для развития и укрепления двустороннего сотрудничества.

Благодарим представителей "Мираторга" и коллег за плодотворную дискуссию!