Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Назначения

Назначения

« Назад

22.12.2011 11:48

burmistrovПо итогам декабрьского заседания Межотраслевого Экспертного Совета по развитию продовольственного рынка (МЭС) было принято решение ускорить работы по формированию Кодекса добросовестных деловых практик, для чего сформировать на базе МЭС рабочую группу по подготовке Кодекса, в состав которой включить представителей АКОРТ, Руспродсоюз, Русбренд и заинтересованных членов МЭС и назначить Бурмистрова Михаила, члена Правления Руспродсоюза, руководителем рабочей группы по подготовке Кодекса.

Александр Иванович Борисов, Председатель Комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ, Председатель Межотраслевого Экспертного Совета: "За год с небольшим практической работы МЭС удалось не только согласовать ряд поправок и предложений в налоговый кодекс РФ и Федеральный Закон 381 о торговле, но, что может быть еще более важно, выработать механизм обсуждения наиболее острых вопросов, возникающих во взаимоотношениях производителей, поставщиков и розничной торговли. При чем этот механизм, выстроенный на основе консенсуса, позволяет находить компромиссные решения, не ущемляющие базовые интересы сторон и не вызывающие взаимные упреки. Теперь важно закрепить достигнутое в рамках совместного документа, которым станет Кодекс добросовестных практик".

Ваши идеи и предложения просим высылать Михаилу Бурмистрову, Руководителю рабочей группы "Руспродсоюза" и МЭС по подготовке Кодекса добросовестных практик

Codex@rusprodsoyuz.ru