Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ OOO "Фрутти" в Руспродсоюзе!

OOO "Фрутти" в Руспродсоюзе!

« Назад

22.04.2020 22:15

Производитель напитков -  компания "Фрутти" - присоединилась к ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз (РПС). 

Компания значительно укрепит профильную секцию Руспродсоюза и примет активное участие в решении актуальных отраслевых задач.

Компания "Фрутти" является ведущим производителем натуральных полезных напитков из овощей, фруктов и ягод под торговой маркой be true. Ассортиментный портфель компании включает фруктовые и овощные смузи, соки прямого отжима, морсы, холодный чай.. Вся продукция ООО "Фрутти" производится по технологии "холодного отжима" и «лёгкой пастеризации», что позволяет упаковывать свежеотжатые смузи и соки без применения консервантов, сохраняя витамины и полезные вещества. Напитки be true готовятся без добавления воды, сахара, консервантов и ароматизаторов, подходят веганам, а также не содержат глютена и ГМО.

Продукция ООО "Фрутти" реализуется в крупнейших торговых сетях страны и на площадках ведущих онлайн-операторов, в сегменте Horeca, а также на крупнейших торгово-развлекательных площадках. Среди партнеров компании – Х5 Retail group, Азбука вкуса, Billa, Selgros, Вкусвилл, Мираторг, Ozon, Утконос, Яндекс.Лавка, Шоколадница, Хлеб Насущный, Панда экспресс, Брусника, Обед-буфет, кинотеатры КАРО, Формула Кино и др.

В компании уверены, что вступление в Руспродсоюз позволит расширить области компетенции торгового персонала, получить консультации и защиту в различных областях деятельности компании, и, благодаря регулярному обмену опытом с другими участниками, будет способствовать повышению потребления качественной соковой продукции в нашей стране.

При этом Руспродсоюз окажет содействие всестороннему развитию бизнеса ООО "Фрутти" и обеспечит ей доступ ко всем инструментам Ассоциации для повышения эффективности товаропроводящей цепочки.

На данный момент в состав профильной секции союза, объединяющей производителей напитков, уже входят такие компании, как Aqua Life, "Холдинг Аква", "Ниагара", "Архыз", "Исток", "Браво Трейд","Море Байкал" и многие другие бренды.