Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ По пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня

По пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня

« Назад

01.02.2012 13:30

potreb012Разработчики Кодекса добросовестных деловых практик провели мозговой штурм с участниками рыбоперерабатывающей отрасли

В ходе I Съезда "Рыбного союза", состоявшегося 1 февраля на ВВЦ, прошло обсуждение пунктов, которые отрасль считает необходимыми рекомендовать ко включению в Кодекс добросовестных деловых практик, разрабатываемый Межотраслевым Экспертным Советом (МЭС).

Сопредседателями секции выступили Мария Ишкова, директор по развитию Руспродсоюза, и заместитель генерального директора по коммерции группы компаний "Рок-1? Александр Старобинский. Среди наиболее острых вопросов, требующих кодификации, по мнению участников, находятся в первую очередь тендеры и вопросы согласования цены. Обсуждение будет продолжено и уже менее чем через две недели, к началу Продэкспо 2012, участники планируют выйти на исчерпывающий вариант отраслевой резолюции для передачи ее в МЭС руководителю рабочей группы по разработке Кодекса Михаилу Бурмистрову, генеральному директору "INFOLine-Аналитика", члену Правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз".