Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Производители и ритейлеры найдут решения по замещению «запрещенных» продуктов

Производители и ритейлеры найдут решения по замещению «запрещенных» продуктов

« Назад

18.08.2014 07:49

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и конгрессно-выставочная компания BBCG организуют Сессию деловых переговоров производителей и импортеров с руководителями сетей «Решения по замещению импортных поставок продуктов» в рамках Retail Business Russia & CIS ‘2014.  

В связи с ограничением импорта продовольствия из ряда стран основной задачей продовольственного ритейла становится замещение «выпавших» товаров и удержание розничных цен. BBCG и Руспродсоюз организуют на саммите дискуссию на пленарной сессии и (!) специализированную Сессию деловых переговоров.

Производители и поставщики продовольственных товаров смогут подготовить свои предложения о поставках, описания продуктов, источников их происхождения и занять свое место за столом переговоров. Дополнительно  информация о компании будет размещена на стенде «Руспродсоюза» и в мобильном приложении саммита.

Retail Business Russia & CIS ‘2014 - крупнейший торговый съезд, который будет проходить 25 и 26 сентября в Москве в Центре деловой торговли.   Организаторы саммита – компания BBCG и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) при поддержке Минпромторга России, Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и более 10 других национальных и зарубежных отраслевых союзов. Саммит ежегодно объединяет более 1000 делегатов - глав российских и международных розничных сетей, компаний производителей.