Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Росагролизинг и Руспродсоюз договорились о сотрудничестве

Росагролизинг и Руспродсоюз договорились о сотрудничестве

« Назад

04.09.2018 19:37

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов принял участие в заседании Правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз».

Исполнительный директор Ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков, подчеркнул, что компания и ассоциация будут работать в новом, более тесном формате, отметив важность программ Росагролизинга для союза.

"Росагролизинг выстраивает сотрудничество по всей цепочке: производство – хранение – переработка – сбыт, не ограничиваясь поставками сельхозтехники и животных", – сказал Павел Косов.

Предложения компании сформированы в типовые проекты в сфере переработки мяса, рыбы, молочной продукции, сыров, дикоросов, а также производства хлебобулочных и кондитерских изделий, которые не предполагают дополнительных переплат.

Сегодня Росагролизинг активно развивает направление автолизинга. Клиенты Общества могут приобрести автолавки, передвижные автомагазины, что особенно востребовано среди предприятий, реализующих свою продукцию через свою сбытовую сеть, а также в крупные торговые сети. Росагролизинг сотрудничает с крупнейшими поставщиками как отечественного, так и иностранного перерабатывающего оборудования. 

Члены правления Ассоциации выразили заинтересованность в услугах лизинговой компании. Производители напитков, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, молочной и мясной продукции уделили особое внимание обсуждению льготных условий, предлагаемых Росагролизингом по поставкам техники и оборудования.

e8c3b731-2154-4b14-9a24-0786c220340a

Справка:

АО "Росагролизинг" – государственная лизинговая компания, созданная для решения задач по технической и технологической модернизации отечественного АПК. Совокупный объем инвестиций в развитие агропромышленного комплекса со стороны АО «Росагролизинг» составляет более 240 млрд. рублей.