Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ «Руспродсоюз» взял скидки на контроль

«Руспродсоюз» взял скидки на контроль

« Назад

29.01.2016 11:53

Руководство ассоциации «Руспродсоюз» будет представлять интересы поставщиков продовольственных товаров в составе рабочей группы Федеральной антимонопольной службы РФ по разработке рекомендаций по предоставлению скидок на товар торговым сетям.

Рабочая группа под председательством заместителя руководителя ФАС России Андрея Кашеварова сформирована из представителей федерального ритейла, независимой розницы, производителей и поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров, руководителей отраслевых объединений, юристов и других заинтересованных лиц.  

Первое совещание рабочей группы состоялось в конце января 2016 года. На  установочном заседании директор по развитию «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков высказал мнение о необходимости проработки таких вопросов, как категоризация скидок, определение «базовой цены», ограничение скидки временным периодом или объемом продукции, на который скидка предоставляется. Обсуждение этих и других вопросов будет продолжено в рамках работы группы.

Уважаемые поставщики и производители продовольственных товаров, вашу позицию по данной теме сообщайте по адресу ponamorev@rusprodsoyuz.ru.