Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Рузское молоко - в «Руспродсоюзе»!

Рузское молоко - в «Руспродсоюзе»!

« Назад

23.11.2018 22:23

В ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» (РПС) вступил Агрохолдинг «Русское Молоко», ведущее российское предприятие пищевой промышленности в молочной категории. Компания выпускает высококачественную продукцию под широко известным брендом «Рузское молоко». Правление союза единогласно одобрило решение о вступлении на очередном заседании.

Агрохолдинг АО «Русское Молоко» занимается производством «полного цикла»: от выращивания кормов до переработки молока на молокозаводе.

В его состав входят 23,5 га пашни, 8 сельскохозяйственных предприятий, в том числе собственные фермы, коровники и комбикормовый завод, а также сеть фирменных магазинов. Все производство сосредоточено в Рузском районе Московской области.

Основным видом деятельности предприятий холдинга является выпуск молочной продукции под брендом «Рузское молоко». На молочном заводе производится 60 тонн переработанной продукции в сутки.

Ассортиментный портфель компании насчитывает более четырех десятков наименований. Это и традиционные продукты: молоко, кефир, сметана, сливки, творог; и продукты с лечебно-профилактическими свойствами: обогащенный йодированным белком кефир, бифилайф, биокефир, а также уникальные предложения, такие как пахта. Кроме того, холдинг занимается выпуском меда и выращиванием овощей.

Продукция холдинга представлена в крупнейших федеральных сетях: Перекресток, Пятерочка, Азбука вкуса, Ашан, Лента, О*Кей, Билла и др., а также в фирменных торговых точках. География продаж включает многие регионы России.

Благодаря грамотной стратегии на рынке, ориентированной на повышенное качество продукции и постоянный поиск уникальных вкусов, в течение последних одиннадцати лет агрохолдинг «Русское молоко» вышел в лидеры среди сельскохозяйственных предприятий Московской Области.

Разделяя цели «Руспродсоюза», компания будет строить свою работу на принципах добросовестного поведения, участвовать в отраслевой оценке законодательных и иных изменений на рынке.

По словам исполнительного директора союза Дмитрия Вострикова, компания расширит сразу несколько профильные секций союза (молочную, медовую и овощную) и усилит его межотраслевую экспертизу в целом.

- Со своей стороны, Руспродсоюз окажет содействие развитию компании и продвижению ее продукции на российский и зарубежные рынки», – прокомментировал вступление г-н Востриков.

Добавим, что в состав профильной секции Руспродсоюза также входят компании «Савушкин Продукт», «Молочный мир», «Нева Милк», «МилкГрупп» и др.