Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ В Руспродсоюз вступили разработчики сервиса для повышения продаж

В Руспродсоюз вступили разработчики сервиса для повышения продаж

« Назад

26.04.2019 15:25

Компания MST Lab 24 – создатель одноименного мобильного и web приложения для организации работы сотрудников, задействованных в продажах, вошла в состав участников Руспродсоюза.

В основе приложения MSTlab 24 лежит идея использования возможностей современных мобильных и облачных технологий для облегчения дистанционного доступа к актуальной и оперативной информации на удаленных объектах.

Сервисы компании позволяют контролировать эффективность команды, результативность промо-акций и других инструментов стимулирования продаж, отслеживать активность конкурентов, устранять проблемы в организации работы.

Контроль осуществляется в режиме реального времени с использованием аналитических инструментов, в т.ч. анкет-опросников, чек-листов, фотоотчетов, KPI​. Аналитика генерируется ​автоматически на основе полученных данных.

В результате использования сервиса происходит повышение эффективности и скорости принятия управленческих решений, интеграция разрозненных данных, отслеживание трендов и тенденций и значительное сокращение времени на подготовку отчетности.

Клиентами MST Lab 24 являются такие компании как, «Конти», «Айсберри», «Продо», Pepsico и др.

Как отметил исполнительный директор Ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков, вступление таких компаний, как MST Lab 24, позволит Ассоциации расширить перечень услуг РПС-академии, направленных на обучение сотрудников компаний-производителей новым технологиям продаж, повысить качество бизнес-процессов участников союза, а также значительно сократить их издержки.