Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Главная \ Новости \ Вкус к жизни: в Руспродсоюз вступил производитель капсульного кофе

Вкус к жизни: в Руспродсоюз вступил производитель капсульного кофе

« Назад

31.10.2017 20:10

Компания «Рико Дистрибьюшн» - производитель зернового, молотого и капсульного кофе под маркой Брилль Café вошла в состав Ассоциации «Руспродсоюз» (РПС).

Опыт и экспертиза единственного в России производителя порционного, натурального кофе в капсулах LEP формата усилят позиции профильной отраслевой секции Ассоциации. Руководство компании, в свою очередь, видит в РПС эффективную площадку для формирования ключевых решений по важным отраслевым вопросам.

Компания «Рико Дистрибьюшн», основанная в 2007 году, сегодня занимает лидирующие позиции на рынке натурального кофе. Собственная производственная площадка компании представляет собой предприятие полного цикла, способное обеспечить все стадии приготовления ароматного напитка. Цикл производства полностью автоматизирован и имеет эксклюзивные технологии, такие, как использование жидкого азота, что существенно повышает качество выпускаемой продукции.

Торговая марка Брилль Café на сегодняшний день представлена во всех регионах России, а также на территории Беларуси, Казахстана и Германии.

Комментируя вступление в Руспродсоюз, генеральный директор компании «Рико Дистрибьюшн» Антон Акифьев отметил, что в современных экономических реалиях активная позиция союза особенно актуальна:

- Членство в РПС не только предоставляет возможность обмена мнениями и опытом с ведущими представителями российского бизнеса, но и позволяет формировать будущее российского рынка в целом. Безусловным плюсом в этом процессе является широкая представленность в союзе производителей из различных продовольственных категорий, - заключил он.

- Вступление «Рико Дистрибьюшн» имеет высокое значение для нас. Во-первых, компания усилит отраслевую экспертизу кофейной секции союза, во-вторых, ее богатый производственный опыт будет полезен при формировании новых подходов к развитию отечественного кофейного рынка, – прокомментировал вступление исполнительный директор «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков.

Добавим, что на данный момент в ассоциацию уже входят производители и дистрибьюторы кофе, среди которых компании «Севко», «Живой кофе» и другие.