ИИ в пищевой промышленности: итоги года, основные выводы и перспективы».

20 марта (четверг) в 12:00 состоится вебинар Ассоциации «Руспродсоюз» на тему: «ИИ в пищевой промышленности: итоги года, основные выводы и перспективы».

Во время вебинара вы узнаете:

   • Как ИИ помогает в разработке продуктов: примеры использования нейросетей для создания новых вкусов, улучшения рецептур и прогнозирования потребительских предпочтений.
   • Как нейросети изучают целевую аудиторию: способы использования ИИ для сегментации целевой аудитории, поиска скрытых потребностей и адаптации продукта под реальные запросы рынка.
   • Как пищевые компания используют ИИ в продвижении: успешные рекламные кампании и повышение лояльности потребителей.
   • Какие ошибки допустили компании при внедрении ИИ: выводы, сложности и решения, которые помогли адаптировать технологии под реальные задачи бизнеса.
   • Какие технологии станут стандартом в 2025-2026 гг.: прогнозы развития ИИ в пищевой промышленности, основные тенденции и практические рекомендации по их внедрению.

Регистрация на мероприятие: https://app.glueup.ru/event/4748
Участие свободное.

Возврат к списку