«Барри Бриют» вошла в состав Руспродсоюза

Компания «Барри Бриют» вступила в Руспродсоюз.

Компания существует на рынке с 2020 года и занимается производством натуральных низкокалорийных десертов без использования консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.

Ассортиментный портфель компании насчитывает более 20 видов варенья и джемов из айвы, клубники, кизила, мандаринов, ананасов и яблок; 15 видов цукатов, в том числе из тыквы и моркови; несколько сортов конфет под брендом BRIÜT.

Крафтовое производство «Барри Бриют» находится в Краснодарском крае, благодаря чему компания имеет возможность использовать только сезонные фрукты и ягоды.

Вся продукция производится без добавления сахара и изготавливается вручную.

Еженедельный выпуск достигает 8 тысяч единиц готовой продукции.

Натуральные десерты BRIÜT реализуются на маркетплейсах, в собственном интернет-магазине компании, супермаркетах и магазинах здорового питания, а также поставляются в цветочные магазины, фитнес-центры и спа-салоны разных регионов России.

В 2021 году «Барри Бриют» успешно прошла экспертизу продукции и аудита производства, осмотра условий изготовления и была удостоена знака качества «Сделано на Кубани».

В рамках Руспродсоюза компания планирует укрепить своё взаимодействие с торговыми сетями и расширить представленность своей продукции на полках российских магазинов.

Добавим, что в состав профильной секции ассоциации также входят компании ZUEGG, «Купецкий дом Посадъ», «Биолоджик» и другие.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку