ГК «Эрконпродукт» в Руспродсоюзе!

Один из ключевых игроков на российском рынке молочной и овощной консервации вступил в ассоциацию.

«Эрконпродукт» существует на рынке 30 лет и прочно закрепился на лидерских позициях. В молочной консервации и в сегменте промышленной упаковки ГК входит в ТОП-3 ведущих игроков, в овощной — в ТОП-5.

Группа компаний «Эрконпродукт» объединяет в себе развитую сырьевую базу, включая комплекс по выращиванию и переработке овощей, два завода по производству молочных консервов и один – овощных.

Диверсифицированное производство, фактически не имеющее аналогов на территории СНГ, обеспечивает экономическую эффективность в изменяющихся рыночных условиях.

Широкий ассортимент группы компаний, сочетающий в себе продукцию молочной, овощной и фруктовой консервации, ориентирован как на конечных потребителей, так и на производителей.

Продукция для конечных потребителей включает в себя торговые марки «Молочная страна», «Любимая классика», «Фрау Марта», «Канада Грин» и др.

В сегменте промышленной упаковки представлены различные виды сгущённого молока, вареной сгущенки, помадок, ФЯН (фруктово-ягодных наполнителей).

Кроме того, ГК «Эрконпродукт» активно занимается производством СТМ.

Cреди партнеров ГК «Эрконпродукт» — все федеральные торговые сети, и крупнейшие кондитерские фабрики страны. География продаж включает всю Россию и страны ближнего зарубежья.

Добавим, что в профильную секцию РПС на данный момент входят все лидеры рынка: компании «Дядя Ваня», ТД «БВК», Green Ray, Desan, Heinz, Бунге, «Пиканта» и др.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку