Итоги сессии «Фокус на региональный ритейл. Сделано в Приволжье»

Исполнительный директор Руспродсоюза Дмитрий Востриков выступил модератором сессии «Фокус на региональный ритейл. Сделано в Приволжье».

Мероприятие прошло в рамках форума «Дни Ритейла в Приволжье».

Дмитрий Востриков подвел итоги сессии.

✔️Покупателю хотелось бы в рассматривании федерального и регионального ритейла видеть здравую долю и того, и того, для того, чтобы и региональные продукты тоже были.

✔️Все-таки маленький бизнес, он всегда более живуч, потому что он может быстрее договориться и работать на других условиях.

✔️Мы в регионах наблюдали картину, когда какая-нибудь известная, любимая народом региональная сеть находит инвесторов и меняет вывеску. Из этого отзывы населения не всегда положительные, потому что матрица одной полки от другой всегда отличается. Отличается в сторону местных производителей.

✔️Крупные структуры не поворотливые, поэтому они теряют тонкую взаимосвязь, зачастую даже душевную. Хочется, чтобы было сбалансированное предложение и всестороннее для покупателя на полке.

✔️Как правильно сказали, все мы работаем на благо покупателям. И если покупатель не будет голосовать рублем, то ничего, к сожалению, не построишь.

Возврат к списку