Итоги вебинара «ИИ в пищевой промышленности: итоги года, основные выводы и перспективы»

20 марта 2025 г. на площадке Руспродсоюза прошёл вебинар «ИИ в пищевой промышленности: итоги года, основные выводы и перспективы»

Основатель агентства LABO MARKETING Любовь Баранова рассказала как изменилась работа с нейросетями за год, какие технологии помогли ускорить процесс создания продуктов, снизить затраты на продвижение и повысить точность прогнозирования потребительского спроса, какие подходы стали стандартом, а какие гипотезы не подтвердились.

Кроме того, участники вебинара обсудили успешные и «провальные» кейсы применения ИИ в пищевой промышленности и перспективы на 2025-2026 годы.

Материалы вебинара будут доступны на сайте РПС для зарегистрированных пользователей.

Новости

все новости

Возврат к списку