Компания «АЛИДИ Продвижение» в Руспродсоюзе

«АЛИДИ Продвижение» — коммуникационное BTL-агентство, работающее в России, Казахстане и Беларуси. Имеет в штате более 3500 полевых сотрудников в 400 населённых пунктах, более 20 лет на рекламном рынке, с глубокой экспертизой в трейд-маркетинге и фокусом на развитие новых направлений.

«АЛИДИ Продвижение» входит в многопрофильную компанию «АЛИДИ», дистрибьютора № 1 и одного из крупнейших поставщиков в торговые сети продукции известных производителей.

Ключевые услуги «АЛИДИ Продвижение» — консультирование и управление фирменной розницей, мерчандайзинг, аудит и тайный покупатель, digital-промо, онлайн-маркетинг и др.

Группа компаний «АЛИДИ» оказывает полный спектр услуг по дистрибьюции, логистике и продвижению ведущим мировым и российским компаниям и существует на рынке более 30 лет.

Экосистема «АЛИДИ» включает в себя несколько направлений:
— Дистрибьюцию (продуктов питания, бытовой химии, косметики, кормов и товаров для животных крупнейших мировых производителей и товаров для HoReCa);
— Логистические услуги (полный комплекс 3PL услуг, складское хранение, грузообработку, доставку);
— Складские услуги (общая площадь распределительных центров АЛИДИ превышает 190 000 м2);
— Коммуникационное агентство (полный цикл рекламно-маркетинговых услуг);
— Онлайн-платформу и e-comm направление (цифровую платформу для дистанционных заказов);
— HoReCa

ГК «АЛИДИ» входит в ТОП-5 крупнейших логистических операторов России и ТОП-200 крупнейших частных компаний РФ по версии Forbes, а также признана одним из лучших работодателей по версии HeadHunter и SuperJob.

https://alidi.ru
https://agency.alidi.ru

Возврат к списку