Компания «Пчельник» в Руспродсоюзе!

Профильная секция Ассоциации пополнилась сильным игроком медового рынка.

ООО «Пчельник» специализируется на подготовке мёда для организаций, торгующим мёдом оптом; магазинов FMCG всех форматов; производств, использующих мёд как компонент.

Компания существует на рынке с 2010 года. И за более чем 10 летний опыт работы является одним из лидеров рынка по указанным направлениям.

Ассортиментный портфель ООО «Пчельник» включает 97 видов кремового, жидкого и закристаллизованного мёда всех сортов, в различной упаковке и фасовке: от порции до автоцистерны.

Технологии, применяемые компанией, гарантируют полное соответствие поставляемой пчелопродукции всем заявленным характеристикам и стандартам, что подтверждено пакетом ветеринарных и регламентных документов.

Кроме натуральных медов, «Пчельник» занимается производством миксов и подарочной продукции.

Партнёрами компании выступают многие торговые сети, среди которых Магнит, Перекрёсток, Глобус, Азбука Вкуса, Billa, он-лайн гипермаркет Утконос и др.

В рамках Руспродсоюза компания «Пчельник» займётся развитием Совета по мёду, работой по популяризации Всероссийского Кодекса добросовестных медовиков и очищению рынка от фальсификата.

На сегодняшний день в медовую секцию «Руспродсоюза» входят лидирующие предприятия медоперерабатывающей отрасли, среди которых «Горячеключевская Пчеловодная Компания», «Берестов А.С.», Реroni, «Живой кофе», «Воял» и поставщики импортного мёда – «Мистраль», «МегаБэстФуд» и др.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку