Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» вошла в состав Руспродсоюза!

Один из ключевых игроков на кондитерском рынке вступил в ассоциацию.

КФ «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 18 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными кондитерскими изделиями высокого качества.

На сегодняшний день КФ «Хлебный Спас» является одним из заметных игроков на российском рынке овсяного печенья и лидером в категории печенья на сахарозаменителях.

Продукция представлена в большинстве российских федеральных и региональных сетей, online-площадках: Wildberries. Ozon, Яндекс Маркет, Утконос и др.

Производство расположено в Калужской области в г. Спас-Деменске. На собственной территории предприятия размещается производственный комплекс более 7000 кв.м., оснащенный современным европейским и отечественным оборудованием.

Безопасность – залог доверия потребителей к бренду. На предприятии работают производственные линии, выпускающие высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности.

КФ «Хлебный Спас» подтверждает высокое качество наличием сертификатов «Халяль» и FSSC 22000 – одни из самых авторитетных в мире сертификатов качества и безопасности пищевых продуктов.

Широкий ассортимент компании разработан с учётом вкусовых предпочтений покупателей и включает в себя самые востребованные рынком категории: овсяное, сдобное, сахарное печенье, кексы, куличи и хлебцы.

На сегодняшний день компания производит более 60 наименований продукции. В ассортиментный портфель КФ «Хлебный Спас» входят бренды «Хлебный Спас» и Magic Grain.

Кроме того, одним из приоритетных направлений деятельности компании является развитие экспорта. Продукция «Хлебный Спас» поставляется более чем в 15 стран мира.

В компании убеждены, что экспертиза и деятельность «Руспродсоюза» будут помогать работе и в этом направлении. В компании также уверены, что вступление в ассоциацию окажет существенное содействие в инновационной деятельности, нацеленной на производство новинок, в том числе, в контексте политики импортозамещения.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку