Производитель овощей СПК «Лесные дали» в Руспродсоюзе!

Агрокомпания СПК «Лесные Дали» вступила в ассоциацию Руспродсоюз.

Компания занимается выращиванием и переработкой овощных культур открытого грунта.

В активе СПК «Лесные дали» 3100 ГА посевных площадей в экологически чистом районе Московской области, новейший парк сельхозтехники, умный склад круглогодичного хранения и современный перерабатывающий комплекс.

Благодаря полному циклу производства сельскохозяйственный холдинг контролирует все этапы, включая выращивание, хранение, сортировку, фасовку, переработку, упаковку и доставку продукции до розничных магазинов и торговых сетей.

Для наиболее эффективного выращивания СПК «Лесные дали» активно использует технологии цифрового земледелия и хранения, что позволяет обеспечить круглогодичный цикл производства и хранения, а также регулярное наличие всего ассортимента продукции.

Ключевой культурой в ассортиментом портфеле компании является продовольственный картофель.

Специалисты сельскохозяйственного производственного кооператива подбирают сорта и виды культур для выращивания опираясь не только на общепринятый сельскохозяйственный опыт, но и на предпочтения покупателей. Предлагая рынку, например, диетический фиолетовый картофель и топинамбур, который является антиоксидантом.

Кроме того, СПК «Лесные дали» занимается производством редких видов овощей категории «премиум», таких как цветная морковь, цветная свёкла, цветной картофель и др.

Партнерами компании выступают федеральные торговые сети, а также крупнейшие производители и поставщики сегмента ХОРЕКА.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку