Птицефабрика «Вараксино» в Руспродсоюзе!

Одна из крупнейших в стране птицефабрик вошла в состав Ассоциации.

Крупнейшая в Удмуртии птицефабрика яичного направления с годовым объемом производства более 742 млн.шт, входящая в ТОП-7 производителей яйца в России, вступила в ведущий союз поставщиков и производителей продовольственных товаров.

ООО «Птицефабрика «Вараксино» входит в состав одного из ведущий агрохолдингов страны — «КОМОС ГРУПП», объединяющего лидирующих производителей продуктов питания в Удмуртии и Пермском крае, Республиках Башкортостан и Татарстан.  

Птицефабрика «Вараксино» — современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее сбалансированный портфель брендов фасованного яйца.  

В состав птицефабрики входят Ижевский и Воткинский филиалы.

Автоматизированный производственно-логистический комплекс фабрики, оборудованный яйцесортировальными машинами марки Moba Omnia-330 производства голландского концерна Moba,позволяет сортировать и упаковывать до 1,9 млн. штук яиц за смену.

Также на производственно-логистическом комплексе расположен склад готовой продукции вместимостью 7 млн. яиц.

Ассортиментный портфель «Вараксино» включает белое и коричневое яйцо торговых марок «Село Зеленое», «Вараксино» и «Солнечный дворик».  

География продаж птицефабрики состоит из более 25 регионов России. Продукция пользуется спросом у покупателей и представлена как в федеральных, так и в локальных торговых сетях.

Среди клиентов и партнеров «Вараксино» такие компании как: X5 Retail Group, «Магнит», Metro Group, Auchan , Lenta, «Азбука вкуса», Globus и т.д.

Комментируя вступление в Ассоциацию в птицефабрике отметили важность внутриотраслевого взаимодействия в рамках союза для обмена опытом с другими производителями и укрепления отношений с торговыми операторами.
  
В свою очередь компания «Вараксино» пополнит профильную секцию союза и усилит его межотраслевую экспертизу на рынке.
  
В сегменте птицеводческой продукции в состав Руспродсоюза также входят такие компании как ГК «Лето», «Волжанин», «Русское зерно», «Союзпищепром», и т.д.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку