Quadratisch. Praktisch. Gut: РИТТЕР СПОРТ в Руспродсоюзе

ООО "РИТТЕР СПОРТ ШОКОЛАД" — ТОП-5 рынка шоколада России и абсолютный лидер среди импортных компаний — вошла в состав Ассоциации Руспродсоюз. Компания с более чем столетней историей займет достойное место в профильной секции союза.

Ritter Sport — известный немецкий бренд шоколада— производится фирмой Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Вальденбух, Германия.

Основу ассортиментного портфеля компании многие годы составляют квадратные плитки с разными начинками весом в 100 грамм, в 250 грамм и подарочные наборы с шоколадками-пробниками.

В наши дни компания производит более 20 разновидностей продукции Ritter Sport, которая реализуется в более чем 100 странах. Основное производство сосредоточенно в Германии.

В России представительство компании Alfred Ritter GmbH действует с начала 2000-х гг. Штат российского представительства включает более 100 сотрудников. Продукция на отечественный рынок также поставляется из Германии.

Доля России в мировом обороте Ritter Sport составляет 14%. При этом ООО "РИТТЕР СПОРТ ШОКОЛАД" является абсолютным лидером рынка среди импортных компаний.

Шоколад Ritter Sport реализуется по всей стране от Санкт-Петербурга до Владивостока. Основными покупателями квадратного шоколада выступают крупные торговые сети, такие как X5, «Магнит», Metro Cash & Carry и т.п, и ведущие онлайн операторы. У представительства широко развита дистрибьюторская сеть на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

— Руспродсоюз — единственное в стране объединение, которое специализируется на взаимодействии сетей и поставщиков, — отметили в компании. — Мы считаем, что в актуальных экономических реалиях важно быть частью такого профессионального сообщества.

Опыт и экспертиза компании как в части производства, так и в части ведения ответственного бизнеса, базирующегося на принципах устойчивого развития будут очень полезны в работе профильной секции Ассоциации, — добавили в союзе.

Напомним, что на данный момент в ассоциацию уже входят такие крупные игроки кондитерского рынка, как холдинг «Объединенные кондитеры», кондитерские фабрики «Победа», «Богатырь», «Круг», компании Feretti, «Любимый край», «Акульчев» и т.д.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку