Семинар "Применение робототехнических решений при производстве продуктов питания. Возможности. Технологии"

3 февраля в 11:00 в рамках соглашения о сотрудничестве, Национальная Ассоциация участников рынка робототехники и Ассоциация «Руспродсоюз» проводят семинар «Применение робототехнических решений при производстве продуктов питания. Возможности. Технологии» в on-line формате.

На сегодня динамика роботизации пищевых и агрохозяйств составляет порядка 15% в год. Роботы используются на агрофермах, помогают обрабатывать и собирать урожай, применяются при производстве продуктов питания, укладывают продукцию на паллеты, в холодильники, упаковывают и перемещают грузы, и, в конце концов, доставляют продукты прямо к нам в дом. Роботы интенсивно используются как на этапах первичной обработки пищевого сырья, так и при вторичной переработке продуктов.
Внедрение современных технологий позволяет существенно повысить эффективность бизнес-процессов, снизить нагрузку на персонал, одновременно создавая условия для более строгого контроля качества продукции и лучшего управления рабочими ресурсами.
На вебинаре специалисты робототехнической отрасли расскажут, как и зачем современным компании внедрять робототехнические решения в свои процессы.

ПРОГРАММА
11:00-11:10
Вводное слово
Ольга Мудрова, Исполнительный директор НАУРР

11:10-11:25
Роботы-помощники на пищевом производстве
Ольга Бойцова, менеджер по продукту Роботы, OMRON Russia

11:30-11:45
Что учитывать при расчете эффективности от внедрения РТК
Евгений Израйлит, директор Native-Robotics

11:50-12:05
Серийные решения для роботизации пищевой промышленности. Возможности применения и кейсы
Котов Александр, Руководитель проектов, «ДС-Роботикс»

12:10-12:25
Применение цифровых двойников и офлайн программирование РТК в пищевом производстве
Алексей Кораблев, Генеральный директор, Кластер «КРЕОНОМИКА»

5 мин
Итоги вебинара
Ольга Мудрова, Исполнительный директор НАУРР

Бонус: Видеодоклад «РТК Агробот и детектирование с/х культур», компания «Гумич»

Регистрация: nagaiceva@rusprodsoyuz.ru

Возврат к списку