ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ вступила в РПС

Один из крупнейших производителей соковой продукции России вступил в Ассоциацию «Руспродсоюз».

Компания была основана в 1989 году на базе Белореченского пищекомбината. Изначально предприятие специализировалось на переработке яблок и производстве концентрированного сока для экспортных поставок.

В настоящее время ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ — современный производственный комплекс полного цикла, с собственным испытательным центром, мощностями для переработки фруктов, производства соков и нектаров, а также продукции для детского питания.

Инновационное производство мощностью более 250 млн. литров в год позволяет компании быть одним из крупнейших российских игроков на рынке соковой продукции.

Ассортиментная линейка регулярно пополняется новыми вкусами, удовлетворяющими тенденциям современного потребительского рынка. Вся продукция сертифицирована и соответствует современным ГОСТ и ТУ.

В портфеле компании известные соковые бренды: «Дары Кубани», «Вико», «Сочная Долина». В 2016 году ассортимент пополнился нектарами для детей с известными  мультипликационными героями «Angry Birds». В 2021 году рынку был представлен новый бренд растительного молока «Овсяша».

Кроме того, ЮСК занимается контрактным производством соков, нектаров и напитков под Собственной Торговой Маркой Private Label.

Продукция компании реализуется в крупнейших локальных и федеральных торговых сетях, а также представлена в ряде стран Ближнего Зарубежья.

В рамках союза ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ планирует принимать активное участие в работе профильной секции, в которую также входят ПК «Крым», «Фрутти», «ФудВей», «Союзпродукт» и др.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку