ZHANTAQ tea вступил в Руспродсоюз

Казахстанский производитель натуральных безалкогольных напитков вошёл в крупнейшую российскую ассоциацию поставщиков и производителей продовольственных товаров.

Решение об этом было единогласно принято на очередном заседании Правления Ассоциации.

Компания ZHANTAQ tea занимается выпуском уникального безалкогольного напитка из отвара растения «Верблюжья колючка», рецепт которого не имеет аналогов в мире, что подтверждается соответствующим международным патентом.

Напиток ZHANTAQ tea представляет собой полностью натуральный продукт, без ГМО, консервантов и химикатов. Рецептура напитка берет начало ещё со времён Авиценны (Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на, 980 – 1037 годы жизни) и содержит 13 из 20 аминокислот, необходимых для жизнедеятельности человека.

ZHANTAQ tea обладает тонизирующим эффектом отчищает организм от шлаков и токсинов, способствует улучшению пищеварения, расширению и укреплению сосудов, разжижает кровь, укрепляет иммунитет, повышает выносливость, восстанавливает организм после COVID-19 и других простудных заболеваний, в составе содержатся витамины групп В, С и К.

Производственная площадка компании расположена в Республике Казахстан, Алматинская область, Бурундайский район, Ельтайский сельский округ, село Ельтай, АКХ, «Жетысу», участок 3524 и соответствует всем международным стандартам.

В ассортименте компании на сегодняшний день присутствуют 2 SKU: без ахара и с добавлением сахара.

Объём выпуска достигает 200 тыс бутылок в сутки.

Отдельное внимание в компании уделяют упаковке продукта: ZHANTAQ tea разливается в стеклянную стерилизованную тару со специальной защитной крышкой из алюминия, что позволяет донести до потребителя все полезные свойства.

Партнерами компании выступают казахские торговые сети, среди которых Той Март, Gal Mart, сеть супермаркетов Дастархан и представители сегмента HoReCa.

Продукция под брендом ZHANTAQ tea уже поставляется на рынки СНГ: в Узбекистан и Кыргызстан, идут переговоры о сотрудничестве с Францией и странами Персидского Залива.

Как отметил Жанат Сабдалинов, Директор ТОО «ZHANTAQ tea»:
— В рамках союза компания планирует нарастить поставки в российские торговые сети.

Добавим, что в профильную секцию союза также входят компании Май, Милфорд, Yanyshev и др.

Новости

все новости

Мероприятия

другие мероприятия

Возврат к списку