Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Когда: 18 и 19 мая 2023 года
Форматы: Очно в Москве или Удаленно из дома.

2 дня нетворкинга и обмена опытом с коллегами по цеху.
10+ кейсов реализованных проектов от лица функциональных заказчиков.
20+ практикующих экспертов цифровизации пищевой отрасли.

Спикеры:
Дмитрий Востриков - Исполнительный директор Руспродсоюза
Александр Пискарев - IT-директор агрохолдинга КОМОС ГРУПП и лидер стрима АПК в клубе ИТ и Digital-директоров «я-ИТ-ы»
Алексей Конобродский - Директор по цифровизации компании Ситно
Валерий Наумов - Директор департамента информационных технологий УК Русское поле и др.

Секции:
~Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня
~Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков.
~Круглый стол на тему: Современные подходы к Inhouse и Outsource в IT
~Технология развития ИТ-системы пищевого предприятия. С чего начать изменения?
~Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ-системы пищевого предприятия
~Воркшоп на тему: Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

В каких случаях будет полезно:
Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.) – разложим процесс цифровизации на простые понятные составляющие, покажем, с чего начать и как организовать процесс изменений.
Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития ИТ руководству – поможем найти обоснование через бизнес-эффекты, уже полученные другими предприятиями.
Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть вам полезны – поможем понять, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

Регистрация, программа и подробности по ссылке.

Для участников РПС предусмотрена скидка. Обращаться в Дирекцию.

Возврат к списку