Вебинар: "От концепции до потребителя: разработка продуктов питания на основе ИИ"

Дата проведения: 27 февраля 2024 г.
Время проведения: 16:00 - 18:00.

Для экспертов пищевой промышленности наступает время пересмотра подходов к созданию продуктов. Искусственный интеллект открывает новые горизонты в ускорении разработки и сокращении издержек на всех этапах работы с ассортиментом.

Вебинар предлагает углубиться в процесс, где ИИ становится ключевым инструментом для креативных решений в дизайне, маркетинге и, что наиболее важно, в разработке продукта с востребованными вкусовыми характеристиками.

На вебинаре вы узнаете, как с помощью ИИ можно:
Анализировать потребности и предпочтения потребителей, чтобы лучше понимать, какие вкусы и продукты будут популярны.
Составлять технические задания (ТЗ), чтобы процесс их создания и корректировки стал быстрее и точнее, идеально соответствуя требованиям рынка.
Разрабатывать продукты, учитывая актуальные тренды и предпочтения, создавая продукты, которые точно будут востребованы.
Проектировать упаковку, используя ИИ для создания дизайнов, которые выделяются и привлекают внимание на полке.
Разрабатывать нейминг, выбирая названия для продуктов, которые легко запоминаются и привлекают целевую аудиторию.
Создавать программы продвижения, настраивая маркетинговые кампании так, чтобы они максимально эффективно доходили до потребителей.
Планировать продажи, прогнозируя спрос, чтобы максимизировать прибыль и удовлетворить потребности рынка.

Участие свободное.
Необходима регистрация: nagaiceva@rusprodsoyuz.ru

Возврат к списку