«Крымский солепромысел» в Руспродсоюзе

Официальный дистрибьютер продукции ПК «Галит» вошёл в состав Ассоциации.

«Крымский солепромысел» осуществляет продажи Крымской морской розовой пищевой и косметической соли, добыча и выращивание которой ведётся более трехсот лет.

Розовая морская соль всегда была эксклюзивным товаром. Пищевая соль Крымского солепромысла на протяжении нескольких веков поставлялась к столам Российских Императоров и ценилась шеф-поварами разных стран не только за свой удивительный цвет и великолепные вкусовые качества, но и за натуральность.

Ассортиментный портфель компании «Крымский солепромысел» состоит из ряда разновидностей солей, как пищевой номенклатуры, так и косметической, которые отличаются по сортам и типу используемой расфасовки.

Компания осуществляет поставки своей продукции в разные регионы России.

Партнёрами торговой марки «Крымский солепромысел» выступают торговые операторы: Магнит, Азбука вкуса, Мираторг и др.; локальные сети; онлайн магазины и маркетплейсы.

В рамках ассоциации, компания планирует не только расширить представленность  продукта на рынке России, но и получить возможность участия в подготовке законодательных инициатив и выработке консолидированной позиции по ключевым вопросам отрасли.

В свою очередь опыт и уникальная экспертиза компании будут полезны в деятельности профильной секции союза, куда также входит компания «Руссоль».

Новости

все новости

Возврат к списку